首页 > 海外社媒营销 > Twitter推广

什么是Twitter广告
Twitter

全球3.2亿活跃使用者(MAU) , 近八成活跃用户美国境外,天平均有5亿则贴文,有近80%为行动户。前十大户市场中的亚洲国家,分别为日本、印尼、印度及菲律宾。Twitter不同于一般社群平台限制,无须登入的开放式特色使趋势话题快速传播,也成为实时性最高的信息平台,搭配TAP (Twitter Audience Platform)广告联播网, 触及用户数更高达10亿,为扩告生扩展更多商机的快速捷径。


Twitter不同的广告创意方式
Value Proposition

  1.链接广告

  

Twitter吸引受众注意力,把受众引流至您的网站,为网站带来流量

  

2.轮播链接广告

  

在每个广告单元内展示3-5张图片和链接,将用户引导至网站的特定位置。

  

3.轮播视频广告

  

在每个广告单元内展示3-5个创意,当中可加入视频或者图片。

  

4.移动应用程式互动广告

  

在动态消息中提供应用程式互动广告,把受众链接到应用程式内到特定网站上,提升转化率。


Twitter广告跨平台实时抓住你的目标受众
Product 2 - Sponsored Updates(Content Ads)

客户评价
CUSTOMER EVALUATION