首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 什么是Facebook转化广告?如何做Facebook转化广告

什么是Facebook转化广告?如何做Facebook转化广告

发布日期:2020-05-11 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  无论看起来如何,Facebook一直在寻找新的方式来提高品牌的指标并提高其成功率。因此,对于企业而言,充分利用Facebook独特的广告格式,定位选项和广告目标非常有意义。具体来说,就是转化优化目标。那么什么是Facebook转化广告呢?下面跟随珍岛海外营销公司一起看看吧。  

一、什么是Facebook转化广告

  任何具有网站转化目标的Facebook广告均被视为Facebook转化广告。无论您的目标是访问页面,销售,观看视频还是采取其他措施来发展在线业务,Facebook网站转换广告都会鼓励潜在客户访问您的点击后页面。  

二、如何做Facebook转化广告

  1、选择正确的转换

  为了帮助您选择正确的转换策略,请检查您的Facebook Pixel事件。您使用转化广告的方法(甚至根本不使用它们)应该基于您的网站收到多少活动,这取决于您上个月在网站上发生了多少像素转换事件。

  2、建立目标对象

  Facebook建议使用广告管理器设置以下广告定位方法:

  自定义受众群体,您可以上传包含现有客户列表的数据文件供Facebook使用,以向您展示广告(最简单的方式来吸引现有客户),也可以创建由网站访问者组成的网站自定义受众群体。

  受众特征定位 -如果您没有电子邮件列表或网站流量不足以使用“自定义受众群体”进行重新定位,则此功能特别有用。

  详细定位 -包括不仅仅基于Facebook人口统计信息(来定位Facebook用户,这通常对于转化优化更为有效。结合定位扩展,详细定位可让您的广告展示给那些超出您的详细定位条件的用户,前提是Facebook预测这种方式会带来更多转化。

  3、设定您的出价策略

  将转化优化目标添加到Facebook广告时,您可能需要调整出价策略。由于转换结果往往与最终业务结果非常接近,因此您最好能够为其分配价值。

  4、了解结果

  增加转化的唯一方法是正确分析它们,以便您进行必要的调整。

  综上所述,不管您提供什么产品或发生什么转化事件,务必始终将您的Facebook广告系列链接到点击后目标网页,因为这是最终转化的地方。