首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 涨姿势!新网站如何做外贸SEO优化

涨姿势!新网站如何做外贸SEO优化

发布日期:2020-05-20 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  作为一个外贸SEO优化新手来说,一个新网站如何去优化无疑是最大的难题,外贸SEO优化新网站优化应该从哪方面做起,都需要仔细考虑设置。下面珍岛无锡外贸推广公司告给大家介绍一下优化关键词的步骤有哪些。  

1、选取正确的关键字和布局

  关键字分为核心关键字,核心关键字的变体一级关键词,二级关键词,长尾词。一切的搜索引擎都是基于关键字进行索引。放置关键字的区域有:网站标题,网站描述,网站页面的内容。一个网站一般来讲,首页的权重是最高的,所以不要在首页上堆砌关键字,反而要集中关键字来优化。  

2、网站内页的优化

  内页优化包括标题优化,页面中的关键字布局,Alt标签,加粗,斜体,标签用要合理使用,你不能再写一篇文章的时候大量的出现H标签,H标签主要是用来突出主题,不可滥用,加粗标签也要节制的使用,一般一篇文章出现到3-5个就够了,Alt描述和结合实际图片展开,切勿过多堆积关键词。  

3、持续的高质量的原创文章

  一定要保证你的网站文章是持续,高质量,原创的文章!在沙盒期间,各位亲们不要是考虑马上让你的网站有排名,你要做的就是做好你的自己。你要想搜索引擎是为了做什么?搜索引擎是为了及时的解决用户的需要问题,是要提高用户的体验度。所以你的文章可以围绕用户的需求来写,及时的向用户展示高质量的原创文章这样你的网站不仅在浏览量上,用户体验度上都会有一个很好的提升,所以高质量的文章是必须的! 

4、内部链接要设置好

  新站基本都没外链,也无法控制,要不要去追求外部链接,所以可以暂时放弃,但内链是可以控制的。做内链最重要指标是网站各个链接有没有出现死链接、有没有404页面?网址是否规范化?网页URL设置是否正确?robots文件是合理相互精准链接。同时要记住页面内不能用同一个锚文本进行链接,要多样化。  

5、不要频繁是改动网站

  很多新手都是看到网站没有收录,就立马换模板,大范围的进行修改。其实这个是不正确的,搜索引擎是很不喜欢这种频繁的修改的,一个网站搜索引擎刚刚打算收录,你正好打算修改,搜索引擎又的对你进行观察,你又怀疑时间很长,就又改动,这样只会造成恶性循环!这样就很容易造成网站上线后被搜索引擎降权,其不收录、或者是只收录网站首页、内页不收录、或者是收录不够稳定。