首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 俄罗斯yandex推广,要把握的三个小常识!

俄罗斯yandex推广,要把握的三个小常识!

发布日期:2020-05-25 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  广告主们在做俄罗斯地区推广时,一定要选择yandex推广,因为yandex是俄语地区用户使用频次最高、搜索量最大的搜索引擎,并且我们投放yandex竞价广告以后,用户只要搜索企业购买的相关关键词,就能够让企业形象、企业产品出现在用户面前!下面珍岛外贸营销公司给大家介绍一下yandex推广的三个小常识。  

1、做好关键字的选择

  yandex推广的本质是选好关键字,并对关键字进行购买,购买以后,用户搜索相关关键字以后,和关键字匹配程度较高的文案创意就会进行展现。所以我们要做好关键字的选择,选择一个合适的关键字,就能够帮我们优质的用户流量!

  在做关键字的选择时,不需要选择热门、冷门的关键词,前者竞争力太大,推广成本高,后者成本低,但是没有搜索量,都是不适合作为选择。我们在选择关键字时,最好是能够跟企业、产品相关的专用词、通用词,广告主们为了减少竞争力,也可以通过拓展长尾词来减少竞争。  

2、做好广告落地页的设计

  通常广告主们在做yandex推广时,推广产品不仅仅是一件,两件,更可能是多件的,所以我们不仅仅是需要设计多个关键字,还有多多准备广告创意,以及广告落地页!

  在广告落地页的设计上,我们需要准备至少两个版本以上,一个是平时用作的落地页,还有一个就是专门用作重大节日推广的广告落地页!

  在做广告落地页时,我们要尽可能的突出产品、价格的优势,还需要对推广活动的重点内容进行标注,我们可以通过标注、色彩搭配来突出重点信息,并让用户获得关注!  

3、做好广告投放时间选择

  我们要选择一个合适的时间进行广告投放,尽可能的选择在俄罗斯地区用户的空闲时间进行广告投放!在空闲时间,用户对于广告接受程度更高。

  产品不同,最佳的广告投放时间,也有所不同,所以我们可以通过广告账户的历史数据、第三方数据报告来找到用户搜索量最大的时候进行广告投放!