首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何设计Google关键字广告落地页

如何设计Google关键字广告落地页

发布日期:2020-05-27 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  Google落地页是用户点击广告后跳转的URL或网页。落地页是独立于您的主要网站的独立页面,该页面是要有自身需要实现的特定目标, 出色的落地页对于Google关键字广告的成功至关重要。下面珍岛无锡谷歌代理商给大家介绍一下如何设计Google关键字广告落地页。  

一、页面风格

  页面风格设计符合客户的审美,行业内主流基调。现在比较推崇扁平化设计风格。 扁平化概念的核心意义是:去除冗余、厚重和繁杂的装饰效果。而具体表现在去掉了多余的透视、纹理、渐变以及能做出3D效果的元素,这样可以让"信息"本身重新作为核心被凸显出来。同时在设计元素上,则强调了抽象、极简和符号化。

  不占用过多空间,占比过大,感官上面有较大冲击。食品网站或者说是任何一个外贸网站的logo和整体布局都应当合理,不能占据大量的空间。 

二、页面色彩

  其实网站上面的颜色有超过四五种,但一般网页应该有一到两种主色调。或者有时候为了用户体验,会只用到一种主色调,其他颜色都会在图片或者视频中展示不会那么明显。  

三、网站打开速度

  网站打开速度也会影响访客的感官体验。主要就是想说明网站速度也会影响到客户的转化,所以在以后的网站修改与制作中还是要考虑到网站速度的重要性。  

四、页面结构

  要符合用户浏览习惯,把最吸引目标客户和最有销售力的产品放在最佳位置。首页里面除了导航栏和图片等,还要给予访客其他有用信息。而在产品页面,主导航栏在左侧占比较大,会分散访客的一部分注意力,所以不建议将导航栏放在显眼的位置。

  综上所述,除了确定目标之外,Google关键字广告还有一个非常重要的先决条件,拥有落地页,精心设计和优化的落地页将有助于将访问者转化为潜在客户甚至成交客户。如何大家有需要的话,可以来咨询我们。