首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 推广新Facebook页面的6种方法,你了解到了吗

推广新Facebook页面的6种方法,你了解到了吗

发布日期:2020-06-03 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  您如何才能开始宣传您的新Facebook页面,并使您的粉丝开始与您互动?要开始与您的Facebook页面上的现有客户和潜在客户建立联系,您需要首先要做一些事情才能使人们知道。下面跟随珍岛无锡海外营销公司一起看看如何推广新Facebook页面吧。

  1、使用您已经拥有的网络

  如果某人已经加入了您的电子邮件列表,那么他们很可能也希望在Facebook上与您联系。

  向您的联系人列表发送电子邮件,宣布您的新页面并邀请其他人在Facebook上关注您的业务。

  您还应该在电子邮件页脚中添加社交媒体按钮,以便不断向您的电子邮件订阅者提醒您活跃的社交渠道。

  2、在您的网站上添加关注按钮

  通过向您的网站或博客添加“关注”按钮,使网站访问者可以轻松地关注您的页面。Facebook Follow Button是一个小部件,您可以将其添加到您的网站中,以将人们从您的网站链接到您的Facebook页面。

  3、制作一个Facebook广告

  投放Facebook广告是使您的页面在新的相关受众面前显示的一种简便方法。使用Facebook的定位功能,您可以制作一个可以吸引具有某些特征的人的广告。您还可以使用Facebook的“自定义受众”功能上传电子邮件列表并联系您现有的联系人。

  4、分享有用的内容

  社交媒体和社交媒体营销之间存在很大差异。分享有用的帖子和采取行动,使人们有理由喜欢您的页面。Facebook是一个高度可视的频道,因此您可以共享图像和视频。您甚至可以尝试使用Facebook Live 吸引粉丝。

  5、离线推广您的页面

  在所有印刷营销材料上宣传您的Facebook Page,包括名片,菜单,传单,标志,T恤-可以在任何可见的地方进行。

  6、不要忘记您现有的社交粉丝

  如果您在其他社交媒体渠道上很活跃,也可以在这些渠道上推广您的页面。

  综上所述,可以在任何地方推广您的Facebook页面,以增加您的关注度,并开始在社交媒体上产生真正的影响。如果大家还有疑问的话,可以来咨询我们。