首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 您的Google广告无法展示的几个常见原因以及解决方法

您的Google广告无法展示的几个常见原因以及解决方法

发布日期:2020-04-26 文章编辑:http://www.googlewuxi.com

  如果你发布了一个Google广告系列,并在没有任何印象或点击之后不久就意识到了这一点。很有可能,您的Google广告甚至没有展示。为什么您的Google广告不展示的原因可能有一个很好的解释,并且很有可能在下面的列表中找到解释。下面珍岛谷歌代理商带大家了解几种常见的原因可能会导致这种情况发生。

  一、广告活动已暂停

  您的广告可能已暂停,或包含它们的广告组或广告系列已暂停。例如,您可能已经为广告系列设置了开始日期和结束日期,但它可能已经结束。或者,可以在效果不佳之后暂停广告系列。

  如何修复?

  要查看您的Google Ads帐户是否已暂停,请转到“更改历史记录”以查看对您的帐户所做的所有更改。然后,按“状态”过滤以查看您的所有广告系列是否都处于活动状态。

  二、没有/搜索量低

  如果您看到“搜索量较低”状态,则可能定位的是很少有搜索者正在使用的非常具体,利基或长尾关键字。尽管长尾关键字可能意味着大量的访问量,但如果它们根本阻止了您的搜索广告展示,则情况并非如此。Google注意到您针对几乎没有流量的极少量关键字进行定位后,将使其暂时在您的帐户中处于无效状态。

  如何修复?

  通过访问帐户的“关键字”部分并查看“状态”列,查看关键字搜索量是否较低。如果显示“搜索量不足”,则可以单击以查看有关您的广告是否展示以及问题所在的更多信息。如果问题是由于关键字太小而不常搜索该关键字,请尝试使用更广泛的术语或更广泛的匹配类型来涵盖更多(仍然相关)的搜索。

  三、每日预算已超出

  根据预算的设置方式,您的广告支出可能很快就会用完。例如,许多广告客户都将广告设置为快速投放,在这种情况下,广告系列的每日预算可能会显示为“有限”。“受预算限制”状态表示与您设置的广告系列预算相比,取决于关键字的每次点击费用,您的Google广告可能无法展示(如果每次点击费用超出预算,则该广告将不会展示)。

  如何修复?

  解决此问题的一种方法是降低出价和/或提高每日预算,以确保出价与预算的比率不会过高。

  综上所述,虽然Google广告没有展示可能会令人沮丧,困惑,并使任何广告客户陷入恐慌状态。请记住,有一个合理的解释并没有让您感到压力,它可能比您认为的解决起来容易。一旦采取必要的步骤来使您的广告开始投放并获得展示机会。